Rejoignez-nous !

Stage
Consultant stagiaire en protection des données personnelles et logiciel Sud-Est : Lyon

Pourquoi intégrer DPO Consulting

Créé en 2015, DPO Consulting est un cabinet de conseil en pleine expansion dans le domaine de la protection des données personnelles. Nos experts accompagnent des organismes de toutes tailles et de tous secteurs dans leur conformité organisationnelle et opérationnelle à la réglementation.

Depuis la fin 2017, DPO Consulting a ouvert une filiale basée à Lyon. La filiale DPO Consulting Sud Est, basée à Lyon, est en pleine expansion et est à la recherche d’un responsable commercial.

Être stagiaire chez DPO Consulting, c’est :

  • Prendre part aux projets stratégiques de nos clients ;
  • Intégrer une équipe dynamique avec des valeurs comme l’audace, la transparence, l’esprit d’équipe, l’écoute et la bonne humeur ;
  • Monter sans cesse en compétences aussi bien en théorie qu’en pratique ;
  • Avoir de réelles possibilités d’évolution professionnelle ;
  • Bénéficier d’un environnement de travail exceptionnel au cœur de Lyon.

Missions

Au sein d’une petite équipe, les missions du candidat seront les suivantes :

  • Mise en place de solution de pilotage client avec notre logiciel interne myDPO
  • Participation à des projets de mise en conformité
  • Participation à des activités de gestion et de développement de l’entreprise (gestion administrative, actions commerciales et de communication, organisation d’événement, etc.)
  • Rédaction de consultations ou d’actes juridiques sur des problématiques liées à la protection des données personnelles ou à la vie de l’entreprise

Profil recherché

  • Étudiant(e) de formation juridique supérieure de type Master 2 spécialisé en droit des NTIC ou Master en gestion ou Ecole de commerce
  • Maîtrise des dispositions de la Loi « Informatique et Libertés » et du Règlement Européen sur la Protection des Données Personnelles (RGPD)
  • Polyvalence et ouverture d’esprit
  • Autonomie
  • Aisance en public et capacité de travail en équipe
  • Maîtrise des outils bureautiques
  • Une bonne connaissance du monde de l’entreprise est un plus

Date et lieu de réalisation de stage

  • Date : septembre 22
  • Lieu de réalisation de stage : Lyon
  • Durée : 6 mois
  • Avantages : tickets restaurant, prise en charge transport à 50%, équipe jeune
  • Type d’emploi : Temps plein, Stage
  • Salaire : 680,00€ à 700,00€ par mois

Envoyer nous un message



    Les champs marqués d’un astérisque (*) sont obligatoires.

    Vos données sont traitées par DPO Consulting dans le cadre du traitement de votre candidature. Elles sont destinées aux personnes chargées du recrutement en interne et sont conservées pour une durée de 2 ans à compter de sa réception. Conformément au Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016 sur  la protection des données à caractère personnel et la Loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de portabilité et de limitation et opposition du traitement des donnés vous concernant que vous pouvez exercer en envoyant un email à l’adresse suivante :  dpo@dpo-consulting.com.

    Pour plus d’informations sur le  traitement de vos données personnelles par DPO Consulting, vous pouvez consulter la Politique de Protection des Données